?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 镇赉新闻文字版
镇赉新闻文字版

城区绿化美化工作即将展开

发表于--2019-05-02 10:37:08 消息来源:镇赉电视台 作者:
五月的镇赉已是绿意盎然,城市绿化美化的室外作业即将展开。近日,记者重访县园林花卉育苗基地,了解园林培育花卉工作的进展情况。
据育苗基地的工作人员介绍,她们每天早晨6点便来到花圃,开始一天的工作:喷水施肥,为花苗供给足够的生长所需;掐尖除草,让花卉可以茁壮成长;通风控温,为花卉掌控适宜的生长温度,在园林工作人员的精心管护下,花卉育苗基地的万寿菊、矮牵牛、天竺葵、孔雀草等景观花卉,均已进入花开观赏期,可谓满园春色,尽显妖娆。
据了解,这些五彩斑斓的花卉将在五月中旬至六月初全部移植室外,园林的工作人员将根据城区的地形、道路、建筑等情况,搭配花草不同的品种和颜色,打造不同景观靓点,为城市的美化增添新意。

??

镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:加大种苗质量管理力度 确保春季造林用苗安全
下一篇:烈士谱:钟竹筠