?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 镇赉新闻文字版
镇赉新闻文字版

扫黑除恶专栏

发表于--2019-05-02 10:35:31 消息来源:镇赉电视台 作者:
为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步规范我县道路运输市场秩序,严格依法打击道路运输领域涉黑涉恶涉乱违法犯罪行为,切实维护人民群众利益和经营者合法权益日前,县运输管理所与交通派出所联合开展整治行业乱象行动。此次行动出动运管执法车7台,公安执法车1台,出动执法人员28人,对出租车、客车、公交车进行突击检查,并用执法车车载宣传设备,大力宣传扫黑除恶专项斗争重要意义,和违法经营行为的危害性
据了解,自3月20日县运输管理所开展集中整治“黑车”乱象专项行动开展以来,一个月内共查扣非法营运“黑车”10余台,打击非法营运“黑校车”6台,处罚出租车要高价和不按规定使用计价设备3起,处罚“百吨王”年检超期1起处罚客车站外揽客1下一步,县运输管理所将继续加宣传力度,深挖“黑车”线索确保此次专项行动取得实效。
在此,运管部门提醒广大市民,要自觉抵制“黑车”,从根本上斩断“黑车”后路,为了我们的出行安全,请远离“黑车”,在全社会共同努力下,积极营造有序、安全的客运出行环境。
?

??

镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:五四专栏
下一篇:加大种苗质量管理力度 确保春季造林用苗安全