?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 镇赉新闻文字版
镇赉新闻文字版

镇赉县“乡村振兴·青春建功行动”2019年志愿服务活动启动仪式在奥体公园举行

发表于--2019-05-02 10:29:01 消息来源:镇赉电视台 作者:
4月29日,镇赉县“乡村振兴·青春建功行动”2019年志愿服务活动启动仪式在奥体公园举行。
县委常委、宣传部长张艳,县人大常委会副主任唐振友,县政协副主席、莫莫格蒙古族乡党委书记刘树军及团县委、税务、公安、县中医院和乡镇、县直部门团委书记、学校团委书记、青年志愿者代表参与了活动。
县委常委、宣传部长张艳在启动仪式上对全县广大青年提出三点希望。一是希望青年勇立时代潮头,推动乡村产业振兴。青年要投身乡村,探寻发展路径,调动群众创新发展积极性,激发农村产业发展活力。二是希望青年引领时代之先,推动乡村文明善治。要在乡村精神文明建设方面发挥积极作用,主动把党的主张宣讲到群众身边,推动形成生态宜居、乡风文明、治理有效的农村社会环境。三是希望青年肩负时代担当,主动参与乡村振兴。青年参与到乡村振兴中来,不但有着优惠政策的扶持而且有着很多可以利用的资源,既可以实现自我价值,也能为社会创造财富,为乡村振兴贡献自己的力量。
启动仪式上,与会领导为我县8支志愿服务小分队授旗;团县委负责人宣读了“乡村振兴·青春建功行动”倡议书;全体青年志愿者宣读志愿者誓词。团县委联合县司法局为全县人民带来一台“扫黑除恶”宣传文艺汇演。
启动仪式后,县税务、农技、医疗等行业的志愿者分别深入企业,乡村,社区,敬老院等地开展志愿服务活动。
镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:县领导就节前安全生产工作进行检查
下一篇:五四专栏