-size: 14pt; text-indent: 0pt;">为提高居民消防安全意识,日前,镇赉县华城社区聘请省消防宣传员为社区工作人员及居民开展了消防安全知识讲座,并演示消防工具的使用方法,受到了大家的高度赞扬。

(丛晓囡)

  在脱贫攻坚工作中,镇赉镇坚持扶智与扶志相结合,大力开展以社会主义核心价值观为重点的宣传教育,引导贫困群众从“要我脱贫”向“我要脱贫”转变。通过开展思想教育、理论宣讲、政策宣传、法律服务等宣传教育活动,进一步促进了扶贫先扶志、扶贫必扶智的社会氛围的形成。
(邹立杰)
  近日,镇赉县新兴社区组织社区工作人员和辖区单位到县禁毒教育基地参观学习。参观结束后,大家纷纷表示,不仅自己要远离毒品还要向亲朋好友积极宣传毒品危害,并将扫黑除恶专项斗争与禁毒相结合,真正做到拒绝毒品,珍爱生命。
(李海艳)
镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:图片 新闻
下一篇:没拿自己当“外人”的女辅警
特色经济
摄影专栏
健康专栏