?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 民生专栏
民生专栏

简明 新闻

发表于--2019-03-13 14:27:33 消息来源:镇赉县委宣传部 作者:
   3月5日是第56个雷锋纪念日,为加快推进社会主义新农村建设,镇赉县委政法委积极响应县委、县政府“文明实践周”号召,于3月7日、3月8日组织机关工作人员深入扶贫村屯,开展了“学习雷锋 志愿清洁”活动。 活动中,县委政法委党员干部与驻村工作人员、村干部及村民一同对村屯道路、村民庭院、水源垃圾进行清理、排查,并全面清除道路沿线、村屯周边、村民房前屋后等卫生死角的陈年垃圾,做到了村屯“处处清洁”。
(李丽)
  自全县扫黑除恶专项斗争开展以来,镇赉县团结社区积极行动,针对12项黑恶势力组织类型,定期向上级相关部门报送摸排结果和线索情况。同时,组织工作人员在辖区内悬挂宣传条幅20条,在社区公示栏张贴扫黑除恶宣传页60张,向居民发放宣传资料5000余份,在全社区形成了扫黑除恶的浓厚氛围。
(王洪波)
  3月1日,镇赉县市场监督管理局窗口为新设企业“镇赉县天祥光伏运营维护有限公司”颁发了首张新版营业执照。新版营业执照新增加了二维码功能,市场主体通过扫描二维码登录“国家企业信用信息公示系统”便可以了解更多登记、备案、许可、监管信息,这将进一步扩大营业执照在社会管理领域的重要作用,为市场主体自律、部门监管和社会共治奠定坚实基础。
(祖雪萍 刘岩)
  近日,镇赉县华城社区召开妇女座谈会,学习了《妇女权益保护法》,使大家懂得用法律知识保护自己。通过座谈,积极分子、义务志愿者、文艺宣传员互相交流思想,取长补短。大家表示,今后一定要在社区工作中起模范带头作用,带领社区妇女自强不息,为社区发展作出自己的贡献。
(丛晓囡)
  近日,镇赉镇驻村工作队组织帮扶责任人深入到贫困户家中走访慰问,详细察看了解贫困户生产生活改善情况、春耕备耕生产情况、教育情况、医疗情况、在外务工就业情况等,并叮嘱贫困户遇到困难要及时找村委会、找驻村工作队帮忙解决。
(于玮楠)
  为扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造交通运输行业扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,近日,镇赉县交通运输局组织全局干部职工进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习。通过此次学习,进一步增强了交通运输局基层干部职工对扫黑除恶应知应会知识的了解掌握程度,为推动交通运输系统扫黑除恶专项斗争深入开展,打好扫黑除恶攻坚战奠定了坚实基础。
(肖丽娟)
?
镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:十九载如一日 与君相守无怨无悔
下一篇:简明 新闻