?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 365体育投注账号被封怎么解
镇赉周刊

大眼睛e课堂送教下乡

发表于--2019-04-17 10:03:01 消息来源:镇赉县委宣传部 作者:崔莹

  为促进城乡教育均衡发展,共享优质教育资源,近日,长春理工大学团委书记梁雪、镇赉团县委书记闫阔及10名长春理工大学大学生志愿者走进镇赉县嘎什根乡学校中学部,开展了“大眼睛e课堂送教下乡”活动。

  长春理工大学的学生为嘎什根乡学生讲解了数学、物理、英语等课程,孩子们认真听课,积极与大学生互动,收到了良好的课堂效果。通过与大学生接触,嘎什根乡学生了解到了大学生活的精彩,更增强了他们好好学习、努力考上大学的动力。
  长春理工大学团委志愿者中心与嘎什根乡学校建立起长期支援网络课堂关系,该大学通过“大眼睛支教e课堂”网络精准扶贫大学生志愿服务团队,定期为嘎什根乡学校的贫困孩子进行线上辅导,并为这些孩子提供符合青少年身心发展的趣味活动。
镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:镇赉县政务服务局开展 扫黑除恶专项斗争知识宣传主题党日活动?
下一篇:镇赉县人社局开展扫黑除恶应知应会知识测试?