?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 365体育投注账号被封怎么解
镇赉周刊

镇赉县农业农村局 聚焦重点行业领域开展扫黑除恶

发表于--2019-04-10 09:35:40 消息来源:镇赉县委宣传部 作者:镇农宣

   扫黑除恶专项斗争开展以来,镇赉县农业农村局迅速行动,提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争同整治行业乱象、规范行业执法、净化执法环境结合起来,深入开展扫黑除恶综合整治行动。

  近日,县农业农村局党组成员率农业综合执法队执法人员就县区内农资市场经营秩序、涉黑涉恶涉乱线索情况进行了走访摸排。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,通过走访、发放宣传单、政策宣讲等形式向经营业户进行扫黑除恶专项斗争相关内容的宣讲,营造出浓厚的宣传氛围,进一步拓宽了涉黑涉恶涉乱问题线索收集渠道,提高了扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,收到了良好的社会效果。
  农业综合执法部门以全县农资市场检查为契机,对全县监管对象进行了3次涉黑涉恶涉乱线索摸排行动。截至目前,共出动执法人员80余人次、执法车辆26台,印发宣传资料2000余份,检查农资经营门店236个,发现违法经营等行业乱象3起,均已依法依规进行了处理。
镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:镇赉县提高贫困群众医疗救助政策知晓率
下一篇:镇赉县政协主席会议视察委员企业