?? 镇赉新闻网 365bet 动画_365bet官网娱_365bet盘口注册
您现在的位置:网站首页 > 安全专栏
安全专栏

暴雨天气

发表于--2019-03-29 15:09:01 消息来源:网络 作者:

  雷声隆隆,暴雨转眼将至。在这个时候,我们应该如何保护自己的安全呢?

1111.jpg
?  防雷减灾小知识:当雷电发生时,不要在山顶、山脊、建筑物顶部以及其他空旷场地停留;不要在铁栅栏、金属晒衣绳、架空金属体以及铁路轨道附近停留;不要在室外游泳池、湖泊海滨游泳,不宜进行户外球类、攀爬、骑驾等运动;不要开摩托车、骑自行车,切忌狂奔;不要在空旷场地上打伞,不宜把金属工具、羽毛球拍、高尔夫球杆等扛在肩上;不要触摸或者靠近防雷接地线,如自来水管、用电器的接地线、大树树干等可能因雷击而带电的物体,以防接触电压或者接触雷击和旁侧闪击。

?

镇赉新闻网版权及免责声明:
  凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:冬季安全生产注意事项
下一篇:沙尘天气