4.png" alt="微信截图_20190401134414.png" width="600" height="463">

  尽量避免在空气污浊的房间内学习,因为混浊的空气会影响你的工作率.想保持清醒的头脑,正确地处理工作,唯有保持室内空气清新,才能正确的学习,有效的学习。
  了解室内空气污染净化方法,分为活性炭、化学除味剂、自然通风等。
  第一,活性炭吸附法:活性炭具有很大的表面积,能够在表面吸附一定量的有害气体。活性炭吸附饱合后就会失效,适用于解决低浓度污染,目前在室内污染治理中已经很少使用。
  第二,化学除味剂法:效果不持久,并且有一定的毒副作用,容易造成二次污染。
  第三,自然通风法:通过开窗开门,使室内空气自然流动,已达到净化室内空气的目的。但这种方法只是用于清除室内异味,无法彻底根除室内污染。
?
镇赉新闻网版权及免责声明:
365体育投注账号被封怎么解   凡本网注明来源的所有作品,版权均属于镇赉新闻网,未经镇赉新闻网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经镇赉新闻网授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“镇赉新闻网”。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与我们联系,我们将及时处理解决。联系方式:zlnewscn@163.com
上一篇:两会热议“健康中国”的意义
下一篇:眼睛干涩?一天4杯茶振奋精神
特色经济
摄影专栏
健康专栏